Мы с Кирсаном во сне

Мы идём по тихой улице города с Кирсаном Илюмжиновым. Тёплый осенний день, верхушки деревьев уже облысели, сквозь многочисленные голые ветви яркое солнце танцует бликами на красно-золотом ковре опавших листьев. Ни машин, ни прохожих — пустынная дорога, узкий тротуар, мы идём по «палисаднику» между деревьев вдоль серого кирпичного жилого дома. Разговор — чушь какая-то. Сплошные несуразности, как часто это бывает во снах.…

Жизни нет после смерти потому, что и смерти, как таковой , не существует

Очень понравился мне этот  комментарий: 422315: Д.Таевский Ili ja, в христианском богословии есть понятие о загробной, а не о будущей жизни. И есть понятие о воскрешении, что не идентично будущей жизни. Даже если предположить, что Чаплин ошибся и имел в виду загробную жизнь — все равно непонятно, о чем он говорит. В загробной жизни человека…

Ломай меня…

Мне всегда нравилась программа +100500. Смотришь на идиотов — и считаешь себя умным. Всё познаётся в сравнении. Смешно. Но в последнее время замечаю (да, и не только у Макса): смеются, как-будто не над тем, что смешно. Точнее: и над тем, что, на мой взгляд, совсем не смешно. Мы-то, по эту сторону экрана — ладно, хотя,…

Время уродов

Человек — единственное существо, которое плачет из-за эмоций Банальная банальщина: Жизнь — сволочь полосатая. За чёрной полосой следует белая и т.д. Эх, знать бы ширину этих полос, и симметричны ли они? Мне, тут, мой враг (а у меня неожиданно, для меня неожиданно, оказалось много врагов, злой враг говорит: — Не переживай, у тебя всё ещё будет хорошо.…

Массачусетский эксперимент

“Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф…

На Пушкинской площади много народу, а Пушкин — он только один…

26 мая (с.с.) 6 июня (н.с.) 1799 года в Москве родился Александр Сергеевич Пушкин Я думаю, что сегодня Александр Сергеевич написал бы немного по-другому: Любви, надежды, тихой славы Недолго нежил нас обман, Исчезли юные забавы, Как сон, как утренний туман; Но в нас горит еще желанье; Под гнетом власти роковой Нетерпеливою душой Отчизны внемлем призыванье.…

Валет

Да, мы просрали Великую Страну Как много потеряли мы Как жаль, что молодость проходит неудачный какой эпиграф Валет сказал — Валет сделал (1) Валет (Валера Кузнецов) был для нас, 15-17-летних пацанов непререкаемым авторитетом. И не только потому, что был старше, имел авто, жену и пятеро (!) детей, он, понимаете ли, умел всё.  И из любой…

Огонь, пироманы!

на фото: сын мой Васька, на немца похож немного. Но посмотрите, за его спиной — наш Звёздный их крестоносца летающего раком поставил Мне не дают покоя лавры Герострата, Но не найду никак я подходящий храм. Спасибо Вам за то, что нет Вас у меня, Друзья ненаступивших дней, спасибо Вам. Пресвятая Дева, эй! Как к добру…